Carlos M. Choto Professional Services

Requisitos para Carta de Sostenimiento

Home
Precios de Trámites de Migración
Listado de espera-Peticiones de familiares
Requisitos - Carta de Sostenimiento
Nuevas Leyes de Migración
Como hacer una Cita con Migración
Como comunicarse con nuestra oficina
Enlaces importantes

Para poder firmar una Carta de Sostenimiento o Carta de Invitación, ud. necesita ser un Residente permanente o Ciudadano de los Estados Unidos, además debe presentar copias de sus declaraciones de impuestos de los tres últimos años, Carta de verificación de empleo y los tres últimos talones de cheque de su trabajo (si es empleado de compañía)o prueba de Licencia de Negocio (si trabaja por su cuenta).

La siguiente es la tabla que le indica el ingreso anual mínimo (en dólares) que se requiere para firmar una Carta de Sostenimiento o Carta de Invitación, la columna de la izquierda indica el tamaño del grupo familiar de la persona que la firma. El tamaño del grupo familiar se calcula así = 1 + la cantidad de dependientes listados en su última declaración de impuestos + la cantidad de personas que están siendo emigradas:

TAMAÑO DEL GRUPO FAMILIAR
INGRESO ANUAL MÍNIMO ($)
  2  (DOS)
$ 19,387
  3  (TRES)
$ 24,412
  4  (CUATRO)
$ 29,437
  5  (CINCO)
$ 34,462
  6  (SEIS)
$ 39,487
  7  (SIETE)
$ 44,512
  8  (OCHO)
$ 49,537
Por cada persona adicional
sumar $ 5,025
Print

Si ud. no califica por no ganar lo suficiente, necesitará un Co-patrocinador, es decir, otra persona que firme una 2a. Carta de Sostenimiento y que sí cumpla con todos los requisitos, incluyendo el ingreso anual mínimo.

Enter content here

Enter content here

Enter content here

Nuestros Precios son los mismos, viva ud. en Pacoima o en Beverly Hills, no pagamos comisiones a nadie para mantener nuestros precios bajos, tampoco recomendamos abogados.

3dflagsdotcom_elsal_2fagm.gif